Festività


Pranzo di Pasquetta

2 Aprile 2018


Polipo croccante,la sua maionese, crema di
patate e mandorle

Cannolo di baccalà,fave,
nuvola di pecorino e guanciale

Merluzzetti in
tempura su crema di piselli alla maggiorana

Gambero appena
scottato,crema di ceci e asparagi selvatici

Tonno e carciofi…come
la coratella della tradizione

Hamburger di astice
con bacon croccante,barbecue al tartufo e maionese al prezzemolo



Riso mantecato agli
strigoli e fiori di zucca,mimolette, vongole,coda di rospo e ricci di mare



A centro tavola:


Grigliata mista di
pesce accompagnata da misticanza

Frittura di calamari
e gamberi



Crema,limoncello,zenzero e fragole

Caffè accompagnato da
colomba e pizza dolce pasquale 

Acqua, caffè


Le portate saranno accompagnate

da una selezione di vini della nostra cantina


€ 35,00/pers