Crunch


dal vocabolario della lingua inglese e’ Sgranocchiare…

un suono onomatopeico che accompagna

l’ armonia nel gusto dei nostri piatti,

e le emozioni del palato…

Per iniziare… con i crudi



Crudo passeggiando nel bosco……….            € 15,00
gambero,scampo, ricciola, spada, tonno e salmone


Tartare di tonno rosso da Marzamemi a Pechino:

pistacchio,arancia rossa,

mayo al sakè e gelato alla salsa di soia             € 9,00


Gambero rosso, mango, passion fruit, genziana e lime      € 10,00


Carpaccio di spigola, melograno, noci,

maionese alkarkadè, burrata e ice di ricci di mare      € 9,00


Sashimi di salmone, radicchio, burro d’ostrica,pera,
                   mandorle e cioccolato bianco                          € 9,00


Tartare di astice,mela verde, porcini, avocado e caviale      € 10,00


Battuto di manzo al coltello con sale Maldon,
                                    caldarroste, ricotta e tartufo                    € 10,00


Battuto di manzo piemontese con sale Maldon affumicato
                                           e crunch amatriciana                             € 9,00


 
                                              





Nudo e crudo


Componi tu il tuo plateau di crudi


Gamberi rossi                 pezzo € 2,00



Gamberi viola                  pezzo € 1,50



Scampi                             pezzo € 2,50



Mazzancolle                    pezzo € 1,50



            Carpaccio di ombrina        porzione € 2,50



               Carpaccio di dentice            porzione € 3,00



               Sashimi di salmone             porzione € 2,50



                   Tartare di tonno rosso            porzione € 2,50



                    Tartare di astice                      porzione € 3,00



                         Sashimi di ricciola                     porzione € 2,50


                           Sashimi di spada                       porzione € 2,50



                            Carpaccio di spigola                   porzione €2,50





Per iniziare… con i cotti



                                   Degustazione di 8 antipasti di pesce                 € 19,00


Capesante scottate, topinambur, ricci di mare,
                                          funghi cardoncelli e tartufo                     € 9,00


Gambero mezzo fritto, patate allo zafferano, porcini,
                                 maionese all’aglio nero e lime fresco              € 9,00


Polipo alla griglia, la sua maionese al prezzemolo,
                         patata soffice,mandorle, bacon e tartufo              € 9,00


Scampo,ricciola, coda di rospo,
                    carciofi, pecorino, balsamico e arachidi            € 10,00


Piccione in tre cotture,
                                    finferli, more, foie gras e rucola                    € 10,00


Cervo, prugne bbq, funghi shitake,
                          fichi ghiacciati e cipolla rossa caramellata           € 10,00


                        Degustazione di salumi della Valnerina              € 9,00


Degustazione di Formaggi con le nostre confetture
 4 formaggi                             € 7,00 

  6 Formaggi                            € 10,00


                                                                               





I Primi


Spaghetto quadrato, vongole veraci, cime di rapa, pistacchi,

                       burro allo zafferano, ricci di mare e briciole di pane         € 10,00


    Rigatoni trafilati al bronzo, assoluto di gamberi rossi e tartufo       € 10,00


          Tortelli di carciofi e mentuccia, scampi, bottarga e bufala         €10,00


Ravioli ripieni di faraona e castagne su crema di zucca gialla
                                                  mandorle e tartufo                                         € 10,00


Ciriole al tartufo nero locale                                € 10,00


Riso mantecato ai porcini, petto d’anatra scottato,
burrata pugliese, nocciole e mirtilli                    € 10.00



I Secondi


Il tonno girovagando per le vie di Roma             € 18,00 



Ricciola scottata in crosta di nocciole e tartufo,
carciofi, vongole e il loro guazzetto allo champagne     € 16,00


Baccalà islandese in tempura, crema di ceci, purea di castagne,
more, radicchio croccante e tartufo           € 16,00


Grigliata mista di pesce
(salmone, gamberi, scampi, pesce spada, calamari e tonno)
          Servita con misticanza       € 18,00


Mari e Monti: astice e agnello….cime di rapa,crumble alle alici,
burrata,‘nduja, finferli e ristretto di zuppa di pesce     € 18,00


BarbeCUBE di filetto di manzo 60° panato alla polvere di funghi,
  patate fondenti, zucca gialla, bufala, porcini e barbecue   € 18,00


Pluma di maiale iberico, patate viola, crema e chips di topinambur,
        salsa di birra ai lamponi e scalogni caramellati      € 16.00


Tagliata di Angus irlandese alla griglia,
        con patate al rosmarino       €16,00

                                                              



Le Golosità



Tortino al cioccolato fondente 77% con cuore morbido ,
crema di cachi e gelato ai marroni      € 5,50



Cioccolato, birra scura, lamponi e gorgonzola     € 5,50


Il tiramisù compresso alla nocciola     € 5,50


Mele,uva, cannella, caramello mou e pepe rosa      € 5,50


      “Ciocco colati”, zafferano e tartufo        € 5,50


Pera,ricotta, miele, noci e rosmarino    €5,50




   



Menù degustazione


Il ristorante propone un menù degustazione ,partendo dal primo, l'uno punto zero,

che varierà ogni volta con il menù del periodo

Il menù è proposto perl’intero tavolo al costo di Euro 35,00 a persona



uno punto due


Sashimi di salmone,radicchio,
burro d’ostrica,pera,mandorle e cioccolato bianco
(4,7,8,14)


Polipo alla griglia,la sua maionese al prezzemolo,patata
soffice,mandorle,bacon e tartufo
(4,8)


Capesante scottate,topinambur,ricci di mare,
funghi cardoncelli e tartufo
(4,14)


Tortelli di carciofi e mentuccia,scampi,
bottarga e bufala
(1,2,3,4,7)


Rigatoni trafilati al bronzo,assoluto di gamberi rossi e tartufo
(1,2,4,7,9)


Baccalà islandese in tempura ,crema di ceci,purea di castagne,more

,radicchio croccante e tartufo
(4)


Pera,ricotta,miele,noci e rosmarino
(1,3,7,8)


Euro 35.00 a persona








Saremo lieti di
proporvi una selezione di 4 vini al calice in abbinamento al menù degustazione

al costo di Euro 15,00




Non conosco nulla che vellichi cosi’voluttuosamente

lo stomaco e la testa quanto i vapori di quei piatti saporiti

che vanno ad accarezzare la mente preparandola alla lussuria…

( De Sade )   

Ad esclusione di tutti i molluschi tutto il pesce, non abbattuto o congelato a bordo, viene da noi sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/04, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3 e mantenuto a temperatura di -18 per poter garantire sempre maggior sicurezza ai fini del consumo.



INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTI LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DEGLI INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI I DEI LORO DERIVATI.

Cartello informativo provvisorio in attesa della pubblicazione del DPCM riportante le indicazioni e le modalità con cui l'informazione sugli allergeni dovrà essere fornita nei Pubblici esercizi, così come previsto dal Regolamento CE n.11692011


Si avvisa la gentile clientela che, nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio, e nelle bevande, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.


Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio e presenti nell'Allegato II "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze" Reg. 1169/2011 UE.