Crunch


dal vocabolario della lingua inglese e’ Sgranocchiare…

un suono onomatopeico che accompagna

l’ armonia nel gusto dei nostri piatti,

e le emozioni del palato…

Per iniziare… con i crudi


Crudo a colori summer edition…….                € 15,00
gambero,scampo, ricciola, spada, tonno e salmone
1, 2, 4, 7,8


Degustazione di 4 antipasti di crudo           € 12,00
1,2, 3, 4, 6, 7, 8, 10, 11,14


Tartare di tonno, pomodoro, anguria, basilico e burrata    € 9,00
4, 7, 8



 Gambero rosso, aperol spritz, melone, prosciutto, olive taggiasche e polvere di grissini         € 10,00
1, 2, 3, 7, 8


  
                  Carpaccio di ombrina, pesca, mango, mandorla, lime,menta                   € 9,00
4, 8


Gambero viola di Porto Santo Spirito, zucchine,nocciola,
                                                                 ostrica, caviale e limone                                          € 10,00
2, 8, 14


                      Sashimi di salmone, agrumi,zafferano, pistacchio e bottarga                 € 9,00
3, 4, 8,



Tartare diastice, albicocca grigliata,ristretto di balsamico,
                                                                    avocado e lampone                                                 € 10,00
2



Battuto di Chianina con sale Maldon affumicato,
                                        bufala, prosciutto, foie gras ghiacciato e tartufo                          € 9,00
7





Nudo e crudo


Componi tu il tuo plateau di crudi


Gamberi rossi                 pezzo € 2,50



Gamberi viola                  pezzo € 2,50



Scampi                             pezzo € 3,00



Mazzancolle                    pezzo € 2,00




                                       Carpaccio di cappesante              pezzo € 2,00                  



            Carpaccio di ombrina        porzione € 2,50



Carpaccio di sarago          porzione € 2,50



               Carpaccio di dentice            porzione € 3,00



               Sashimi di salmone             porzione € 2,50



                   Tartare di tonno rosso            porzione € 2,50



                    Tartare di astice                      porzione € 3,00



                         Sashimi di ricciola                     porzione € 2,50


                           Sashimi di spada                       porzione € 2,50



                            Carpaccio di spigola                   porzione €2,50


Ad esclusione di
tutti i molluschi tutto il pesce, non abbattuto o congelato a bordo, viene da
noi sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni
del Regolamento CE 853/04, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D,
punto 3 e mantenuto a
temperatura di -18 per poter garantire sempre maggior sicurezza ai fini del consumo



Per iniziare… con i cotti



                               Degustazione di 6 antipasti cotti di pesce                          € 16,00
1,2, 3, 4, 5, 7, 8, 14



Scottadito di rombo, patate viola, cipolla rossa,
                  mayo di alici, crumble alle olive verdi e origano fresco                    € 10,00
1, 3, 4, 7,





Polpo*alla griglia, la sua maionese, patata soffice,

                                           mandorle, bacon croccante e tartufo                                 € 10,00
4, 8



Baccalà*islandese in tempura al limone, zucchine,
pecorino al nero di seppia, pistacchio e tartufo € 10,00
4, 7, 8,



Bufalo e Cappesante, piselli, crumble allo zafferano,

ricci di mare, balsamico e polvere di lamponi € 10,00
1, 3, 4,7, 14



                                       100% pomodoro, basilico e bufala                           € 10,00
1, 3, 7,



Chips di fiori di zucca, stracciatella di burrata,

                                           pendolini al forno e tartufo                                      € 10,00




                                              Degustazione di salumi della Valnerina                    € 9,00


Degustazione di Formaggi con le nostre confetture
 4 formaggi                             € 7,00 

  6 Formaggi                            € 10,00


                                                                               





I Primi


Spaghetto quadrato mantecato alle vongole veraci, ricci di mare,
                                    zucchine, limone e polvere di taralli pugliesi                       € 11,00
1, 4, 7,14





Tagliatelle ai fiori di zucca, gamberi rossi, burro allo zafferano,
                                                               arancia e mandorle                                          € 11,00

1, 2, , 3, 4, 7, 8, 9, 14






Tortelli di pomodoro liquido, tonno fresco, melanzane,
                                                   basilico e pistacchio                                   €11,00
1, 3, 4, 7, 8





Ravioli cacio e pepe, crema di piselli, mentuccia fresca,
polvere di prosciutto iberico e tartufo € 11,00
1, 3, 7, 8





                                     Ciriole al tartufo nero locale                          € 11,00
1, 3





Riso mantecato ai porcini, calamaro, capesante scottate,
                                             nocciole, lime e tartufo                           € 11.00
7, 8, , 4, 14







I Secondi


Tataki di tonno rosso, pomodori pendolini, burrata, pesto di basilico
                                                 e pane fritto                                      € 16,00
1, 3, 4, 7,



Ricciola in crosta di fiori di zucca,
                                 carbonara di zucchine e tartufo                    € 16,00
1, 4, 7



Coda di astice, gamberi e scampo in tempura,
                                 piselli, bufala, bacon croccante e tartufo                       € 18,00
1, 2, 7



Grigliata mista di pesce
(salmone, gamberi*, scampi*, pesce spada, calamari e tonno)
                                                       Servita con misticanza                                       € 18,00
2, 4



Barbecube di filetto di manzo 60°, melanzane, scamorza, bbq,
pendolini gialli e crumble ai pinoli € 18,00
1, 7, 8



Filetto di vitello in crosta di tartufo,
                       spuma di patate, porcini, nocciole e prezzemolo              € 16.00

1, 7 8



Tagliata di Angus irlandese alla griglia,
                                                       con patate al rosmarino                                €16,00






                                                             


Le Golosità


Tortino al cioccolato fondente 77% con cuore morbido ,
                                             ricotta e don’t touch my nutella                        € 6,00
1, 3, 7. 8



                          Gianduia, burrata, fragole e arachidi                       €6,00
1, 3,5, 7 , 8



                         Il tiramisù compresso della tradizione                  € 6,00
1, 3, 7,



                  Fondente  99%, ananas, lampone, mango e menta             € 6,00
1, 3, 7.



Yuzu, bergamotto, mandorle,cioccolato bianco e caramello salato       € 6,00
1, 3, 7, 8



Pesca, yogurt, arancia, pistacchio e basilico € 6,00
1,3, 7, 8





Menù degustazione


UNO PUNTO QUATTRO



Carpaccio di ombrina, pesca, mango, mandorla, lime, menta
4, 8


Polpo* alla griglia, la sua maionese, patata soffice,
mandorle, bacon croccante e tartufo
4, 8


Scottadito di rombo, patate viola, cipolla rossa,
mayo di alici, crumble alle olive verdi e origano fresco
1, 3, 4,7


Spaghetto quadrato mantecato alle vongole veraci, ricci di mare,
zucchine, limone e polvere di taralli pugliesi
1,, 4, 7, 14


Tortelli di pomodoro liquido, tonno fresco, melanzane,
basilico e pistacchio
1, 3, 4,7, 8


Ricciola in crosta di fiori di zucca,
carbonara di zucchine e tartufo
1, 4, 7



Fondente 99%, ananas, lampone, mango e menta
1, 3, 7.

Euro 35,00 a persona


Il ristorante propone un menù degustazione ,partendo dal primo, l'uno punto zero,

che varierà ogni volta con il menù del periodo

Il menù è proposto perl’intero tavolo al costo di Euro 35,00 a persona



Saremo lieti di
proporvi una selezione di 4 vini al calice in abbinamento al menù degustazione

al costo di Euro 15,00




Non conosco nulla che vellichi cosi’voluttuosamente

lo stomaco e la testa quanto i vapori di quei piatti saporiti

che vanno ad accarezzare la mente preparandola alla lussuria…

( De Sade )   

Ad esclusione di tutti i molluschi tutto il pesce, non abbattuto o congelato a bordo, viene da noi sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/04, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3 e mantenuto a temperatura di -18 per poter garantire sempre maggior sicurezza ai fini del consumo.



INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTI LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DEGLI INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI I DEI LORO DERIVATI.

Cartello informativo provvisorio in attesa della pubblicazione del DPCM riportante le indicazioni e le modalità con cui l'informazione sugli allergeni dovrà essere fornita nei Pubblici esercizi, così come previsto dal Regolamento CE n.11692011


Si avvisa la gentile clientela che, nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio, e nelle bevande, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.


Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio e presenti nell'Allegato II "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze" Reg. 1169/2011 UE.