Crunch


dal vocabolario della lingua inglese e’ Sgranocchiare…

un suono onomatopeico che accompagna

l’ armonia nel gusto dei nostri piatti,

e le emozioni del palato…

Per iniziare… con i crudi



                                                           Crudo a colori……….                                                              € 15,00

gambero,scampo, ricciola, spada, tonno e salmone

Crostacei come un american burger 
                                Mazzancolla, gambero rosso, scampo, astice, gambero viola            € 18,00

                               Tartare di tonno, mango, limone, mandorle e ice d’ostrica                  € 9,00
 
                                     Gambero rosso, carciofi, ricotta, mayo alla yuzu e pistacchio        € 10,00

Cannolo croccante di spigola, topinambur, caviale,
                                                          nocciole ,cocco e basilico                                                     € 9,00

Gambero viola di Porto Santo Spirito, mela verde,finocchio,
                                                              gel di camomilla e lamponi                                             € 10,00

Sashimi di salmone, fragole, pomodoro pachino,  
                                             maionese ai ricci di mare e gelato al mojito                               € 9,00
    
        Battuto di manzo al coltello con sale Maldon, asparagi, parmigiano e tartufo       € 10,00

Battuto di manzo piemontese con sale Maldon affumicato,
                                       gorgonzola, pomodori pendolini e frutti rossi                                  € 9,00


Nudo e crudo


Componi tu il tuo plateau di crudi


Gamberi rossi                 pezzo € 2,50



Gamberi viola                  pezzo € 2,50



Scampi                             pezzo € 3,00



Mazzancolle                    pezzo € 2,00




                                       Carpaccio di cappesante              pezzo € 2,00                  



            Carpaccio di ombrina        porzione € 2,50



Carpaccio di sarago          porzione € 2,50



               Carpaccio di dentice            porzione € 3,00



               Sashimi di salmone             porzione € 2,50



                   Tartare di tonno rosso            porzione € 2,50



                    Tartare di astice                      porzione € 3,00



                         Sashimi di ricciola                     porzione € 2,50


                           Sashimi di spada                       porzione € 2,50



                            Carpaccio di spigola                   porzione €2,50


Ad esclusione di
tutti i molluschi tutto il pesce, non abbattuto o congelato a bordo, viene da
noi sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni
del Regolamento CE 853/04, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D,
punto 3 e mantenuto a
temperatura di -18 per poter garantire sempre maggior sicurezza ai fini del consumo



Per iniziare… con i cotti



                                   Degustazione di 8 antipasti di pesce                 € 20,00


          Capesante scottate, carciofi, pecorino.lime e tartufo             € 10,00


            Gambero mezzo fritto,piselli,carbonara e caffè                    € 10,00


Polpo alla griglia, la sua maionese,
                          patata soffice,mandorle, bacon e tartufo                  € 10,00


Baccalà al burro,pomodoro candito,nero di seppia,aglio nero,

                              maionese al prezzemolo e limone                          € 10,00


                           Assoluto di carciofo,mentuccia e tartufo                   € 10,00


Filetto di bufalo scottato,la sua mozzarella,

                                  melanzane,fragole,menta e arancia                     € 10,00


                        Degustazione di salumi della Valnerina              € 9,00


Degustazione di Formaggi con le nostre confetture
 4 formaggi                             € 7,00 

  6 Formaggi                            € 10,00


                                                                               





I Primi


Spaghetto quadrato, mantecato all’astice, la sua tartare,

                                                               carciofi e burro d’ostrica                                          € 11,00

Tagliatelle al nero, salsa di canocchie, scampi* arrosto,
                                           sfoglie di calamaro, ricci di mare e tartufo                             €  11,00

Tortelli di burrata pugliese e zafferano,
                                          gamberi rossi*, piselli*, mentuccia e lime                              €11,00

Ravioli con farina di grani antichi ripieni di piccione allo spiedo,
                                       asparagi in consistenze, mimolette e tartufo                          € 11,00

                                                    Ciriole al tartufo nero locale                                             € 11,00

                           Riso mantecato alla ricotta e limone e tutto il mare sopra             € 11.00







I Secondi


                          Tataki di tonno rosso sul rosso                                  € 16,00

Ricciola shabu shabu con balsamico e miele,
                   zucchine,cipolla rossa, pendolini arrosto e bufala     € 16,00

Coda di astice in tempura, la chela panata ai grissini,
                      ceci, asparagi, burrata e bacon croccante                € 18,00

Grigliata mista di pesce
(salmone, gamberi*, scampi*, pesce spada, calamari e tonno)
                                           Servita con misticanza                            € 18,00

Triglie e gamberi* croccanti, spinaci, bbq, patate viola, nocciole e tartufo   € 16,00

Filetto di bue nero 60°, patate fondenti, piselli*, scamorza,
                                   scalogno e crumble al pepe rosa                    € 18,00

            Agnello, carciofi, mentuccia, pecorino, acciughe e tartufo    €16.00

Tagliata di Angus irlandese alla griglia, con patate al rosmarino € 16,00



                                                             


Le Golosità



Tortino al cioccolato fondente 77% con cuore morbido ,
                    lamponi, ricotta e gelato al pistacchio                   € 6,00

                       Gianduia, banana, mango, olio d’oliva                € 6,00

                     Il tiramisù compresso alla nocciola                       € 6,00

Fondente 99%, caffè bianco, rhum, arancia e mandorle      € 6,00

                         Limone, limoncello, yuzu e lime                         € 6,00

Cioccolato bianco, fragole, mozzarella, cocco e menta         € 6,00


Menù degustazione


Il ristorante propone un menù degustazione ,partendo dal primo, l'uno punto zero,

che varierà ogni volta con il menù del periodo

Il menù è proposto perl’intero tavolo al costo di Euro 35,00 a persona



uno punto tre





in fase di elaborazione...








Saremo lieti di
proporvi una selezione di 4 vini al calice in abbinamento al menù degustazione

al costo di Euro 15,00




Non conosco nulla che vellichi cosi’voluttuosamente

lo stomaco e la testa quanto i vapori di quei piatti saporiti

che vanno ad accarezzare la mente preparandola alla lussuria…

( De Sade )   

Ad esclusione di tutti i molluschi tutto il pesce, non abbattuto o congelato a bordo, viene da noi sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/04, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3 e mantenuto a temperatura di -18 per poter garantire sempre maggior sicurezza ai fini del consumo.



INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTI LA PRESENZA NEGLI ALIMENTI DEGLI INGREDIENTI O COADIUVANTI TECNOLOGICI CONSIDERATI ALLERGENI I DEI LORO DERIVATI.

Cartello informativo provvisorio in attesa della pubblicazione del DPCM riportante le indicazioni e le modalità con cui l'informazione sugli allergeni dovrà essere fornita nei Pubblici esercizi, così come previsto dal Regolamento CE n.11692011


Si avvisa la gentile clientela che, nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio, e nelle bevande, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.


Elenco degli ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni utilizzati in questo esercizio e presenti nell'Allegato II "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze" Reg. 1169/2011 UE.